jueves, 26 de mayo de 2011

Puede volver a repetir

Por Silvina Bollini

Es la segunda vez que Sebastián “Chirola” Romero enfrentará a su ex club, Racing, con la camiseta de Banfield, la anterior fue en el Apertura 2010 cuando reemplazó a Walter Erviti a los 32 minutos del primer tiempo en el encuentro en el que el equipo de Avellaneda se impuso por 2 a 1 en el estadio Florencio Sola.

“Chirola” ya le marcó un gol a Racing en el Apertura 2009 cuando Gimnasia, el club de sus amores, empató en un gol con el conjunto albiceleste,  del cual fue parte del 2002 al 2006 y disputó 116 encuentros anotando 14 tantos.

En Gimnasia, club en el cual debutó en primera un 10 de Noviembre de la mano del DT Carlos Timoteo Griguol en el encuentro que Gimnasia venció por 1 a 0 a Ferro, jugó del 1996 al 1999 y del 2008 al 2010, disputando 151 partidos y marcando 22 goles y en su actual club, Banfield, jugó 19 encuentros e hizo dos goles (a Tigre y a Independiente).

Gabriel Méndez debutó en el 2007 en Racing donde jugó tan solo 5 partidos, actualmente se desempeña en Banfield, (al que le hizo dos goles en la Copa Libertadores 2010 jugando para el Deportivo Cuenca) dónde disputó 16 encuentros y marcó 4 goles. Si el sábado entra, será la segunda vez que enfrente al equipo que lo vio nacer futbolísticamente (ya había jugado unos minutos en el partido del torneo pasado cuando reemplazó a Marcelo Quinteros).